Está a pensar fazer uma feijoada mas já não tem tempo para ir ao supermercado comprar uma lata de feijão?
Pode sempre usar aquele que a sua mãe lhe trouxe da terra da sua avó.
Mas sabe durante quanto tempo terá de o demolhar antes de o cozer? Nós dizemos-lhe...
Feijão preto
Demolhar: De um dia para o outro
Tempo médio de cozedura: 1 hora
Feijão-frade
Demolhar: De um dia para o outro
Tempo médio de cozedura: 1h30
Favas (sem pele)
Demolhar: De um dia para o outro
Tempo médio de cozedura: 1h30
Feijão-manteiga
Demolhar: De um dia para o outro
Tempo médio de cozedura: 2 a 3 horas
Grão
Demolhar: De um dia para o outro
Tempo médio de cozedura: 2 a 3 horas
Lentilhas
Demolhar: Não é preciso
Tempo médio de cozedura: 25 minutos
Feijão encarnado
Demolhar: Coza durante dez minutos em lume forte e depois demolhe durante 4 horas
Tempo médio de cozedura: 1h30
Grãos de soja
Demolhar: Coza durante dez minutos em lume forte e depois demolhe durante 4 horas
Tempo médio de cozedura: 3 a 4 horas
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