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Yakisoba de lombo
Adicionar a uma frigideira ou wok bem quente a manteiga, depois o lombo, uma pitada de flor de sal, o feijão verde, os pimentos vermelhos, um pouco de óleo de sésamo, e uma pitada de sake
Gastronomia | Chinesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Lombo | 200 g |
Massa chinesa (noodles) | 150 g |
Feijão verde | 50 g |
Pimento vermelho | 50 g |
Amendoim | 30 g |
Rebentos de soja | 30 g |
Manteiga | 20 g |
Óleo de sésamo | |
Flor de sal | q.b. |
Pitada de sake | q.b. |
Pitada de molho de soja | q.b. |
Preparação
Adicionar a uma frigideira ou wok bem quente a manteiga, depois o lombo, uma pitada de flor de sal, o feijão verde, os pimentos vermelhos, um pouco de óleo de sésamo, e uma pitada de sake. Mexer e adicionar os amendoins e, por último, os rebentos de soja. No final, adicionar a massa chinesa previamente cozida e adicionar o molho de soja para incorporar. Mexer bem e servir.