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Wraps de salmão e cogumelos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Posta de salmão | 1 |
Cogumelos frescos | 150 g |
Alface | 1/2 |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Molho de soja | 1 colher de chá |
Orégãos secos | Uma pitada |
Wraps | |
Farinha de Trigo | 150 g |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Sal | 1 colher de chá |
Água | 70 ml |
Preparação
Num recipiente coloque a farinha, abra um buraco no meio e adicione a manteiga aos pedacinhos. Misture com a farinha, acrescente o sal, e amasse lentamente, juntando a água aos poucos.
Enfarinhe uma superfície lisa e com o rolo da massa, estique a massa fininha e corte-a em formato redondo.
Leve ao lume numa frigideira antiaderente de ambos os lados. Reserve.
Corte o salmão em cubos e a cebola e os cogumelos às fatias.
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite, a cebola e os cogumelos. Tempere com os orégãos e o molho de soja.
Deixe saltear cerca de três minutos, mexendo sempre. Acrescente o salmão e deixe cozinhar mais um minuto. Reserve.
Em cima da tortilha coloque folhas de alface a gosto, os cogumelos e o salmão e enrole com cuidado.
Sirva ainda morno.