Em destaque
Wraps de camarão e papaia
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Malagueta vermelha sem sementes e picada | 1 |
Molho de chilli doce | 1 colher de sopa |
Molho de peixe ou soja | 2 colheres de chá |
Óleo vegetal | 1 colher de sopa |
Lima | 1 (o sumo) |
Açúcar castanho | 2 colheres de chá |
Camarão cozido, sem casca, cortado em bocados | 400 g |
Papaia pequena, descascada sem sementes e cortada aos bocados | 1 |
Coentros picados | 1 colher de sopa |
Cebolos, cortados às fatias finas | 4 |
Alfaces, cortadas aos bocados | 2 |
Wraps | 4 |
Preparação
1. Misture com um batedor de varas a malagueta, o molho de chilli doce, o molho de peixe, o óleo, o sumo de lima e o açúcar. Coloque numa taça com o camarão, a papaia, os coentros e os cebolos, misture delicadamente.
2. Coloque no centro de cada wrap um pouco da mistura de camarão e salpique com a alface. Enrole conforme as instruções da embalagem e sirva com molho de chili doce e o cebolo.