Em destaque
Wraps caseiros
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Comer com o Coração Infantil Petiscos Internacional Sanduíches Saladas Entradas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Wrap | 4 |
Ketchup | 100 g |
Maionese | 100 g |
Carne picada | 600 g |
Alface | 1 |
Tomates | 2 |
Queijo | 4 fatia |
Alho | 2 dente |
Preparação
1º Coloque numa frigideira o azeite e os alhos, junte a carne picada e deixe cozinhar.
2º Coloque as bases em papel vegetal húmido e leve ao microondas durante um minuto.
3º Faça o molho: misture o ketchup com a maionese até obter uma mistura homogénea.
4º Quando as bases já tiverem quentes, recheie com o molho, alface, carne picada, o tomate (previamente cortado aos cubos) e por fim o queijo.
5º Aproveite esta maravilhosa receita.
Dicas
pode acompanhar com arroz
Receita do parceiro
Comunidade