Em destaque
Wrap de Jalfrezi Naan de Frango rústico
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Petiscos Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha | 1 colher de sopa |
Garam Masala | 1 colher de chá |
Cominhos Moídos Margã | 1 colher de chá |
Piripiri Moído Margão | 1 colher de chá |
Moinho Sal do Mediterrâneo Margão | 1 colher de chá |
Sésamo Dourado Margão | 1/2 colher de chá |
Cardamomo Grão Margão | 1/4 colher de chá |
Peito de frango desossado e sem pele, cortado em tirinhas | 450 g |
Manteiga clarificada ou óleo vegetal | 2 colheres de sopa |
Pimento vermelho médio cortado em pedaços | 1 |
Pimento verde médio cortado em pedaços | 1 |
Tomates médios cortados grosseiramente | 2 |
Açúcar | 1 colher de chá |
Iogurte natural | 75 ml |
Hortelã Menta Margão | 1 colher de chá |
Lima em pickle | 8 colheres de chá |
Pães Naan cortados em 2 pedaços | 4 |
Preparação
1. Misture a farinha e os temperos numa tigela grande, Junte o frango e envolva bem.
2. Aqueça a manteiga clarificada numa frigideira grande antiaderente, em lume médio-alto. Adicione o frango e a restante mistura de farinha, aloure, mexendo, durante 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja bem passado. Adicione o pimento e mexa, cozinhando durante 2 minutos. Junte o tomate e o açúcar e mantenha no lume, mexendo, mais 2 minutos ou até que os pimentos estejam macios.
3. Misture o iogurte e a hortelã numa tigelinha. Para cada wrap, coloque uma colher de chá de lima em pickle numa metade de pão naan. Divida o frango e a mistura de pimento em partes iguais. Regue com uma colher de sopa da mistura de iogurte.
Dicas
A lima em pickle é um condimento agridoce preparado à base de lima, malagueta, óleo e especiarias.
É servida tipicamente a acompanhar a refeição. Encontra-se disponível na secção indiana dos supermercados, em mercados indianos e em lojas especializadas.
Substitua o garam masala por caril Margão.