Em destaque
Waffles de Cranberries e Nozes
Uma guloseima acabada de fazer, apropriada para o frio que se faz sentir
Tipo de prato | Bolos Doces |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha de trigo | 250 g |
Fermento para bolos | 1 colher de café |
Açúcar | 70 g |
Açúcar baunilhado | 1 colher de sopa |
Ovos | 4 |
Margarina amolecida | 125 g |
Leite morno | 125 g |
Cranberries | 4 colheres de sopa |
Miolo de noz picado grosseiramente | 2 colheres de sopa |
Decoração
Lápis pasteleiro branco da Vahiné |
Preparação
Bata a margarina com o açúcar e os ovos. Junte a farinha peneirada com o fermento, continue a bater. Aos poucos vá adicionando o leite morno, mexendo sempre a uma velocidade alta, cerca de 2 minutos.
Junte as cranberries e as nozes ao preparado. Deixe repousar cerca de 10 minutos.
Fica pronto para ir à maquina de waffles. Simples e deliciosos!
Se gostar e tiver em casa, podm decorá-los com estes lápis de pasteleiro, ficam ainda mais simpáticos.
Dicas
Cranberries: mirtilo vermelho americano