Em destaque

Waffles de abóbora e maçã

São waffles, disfarçados de pecado de domingo, mas são saudáveis e vêm carregadinhos de amor

Ingredientes

Puré de maçã assada - 4 maçãs 1 chávena
Puré de abóbora assada pequena 1 chávena (equivale a 1 abóbora pequena)
"Ovos" de linhaça 3 (1 colher de linhaça para 3 de água) unidade
Farinha de aveia integral 2 chávenas
Fermento 3 colheres de chá
Canela em Pó 1 colher de sopa
Óleo de Coco 2 colheres de sopa
Xarope de ácer 2 colheres de sopa

Preparação

Parta a abóbora e as maçãs em cubos e leve a assar.

Triture-as no robot de cozinha.

Adicione a linhaça, a canela, a farinha e o fermento e mexa bem.

Adicione o xarope de ácer, o óleo de coco e mexa novamente.

Aqueça a máquina de waffles e quando estiver bem quente coloque a massa na máquina.

Repita o processo até utilizar toda a massa.

Sirva com compota caseira e acompanhe com iogurte natural de soja com granola (por exemplo) ou mesmo com um chá.

Receita do parceiro

Em destaque