Em destaque
Verrines surpresa com doce de leite
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Natas bem geladas | 2 pacote (400 ml) |
Suspiros | 1 embalagem |
Açúcar | 4 colheres de sopa |
Gelatina | 3 folha |
Doce de Leite Prisca Seduction | 1 frasco |
Amendoins cobertos de chocolate | alguns |
Preparação
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria para hidratarem.
Bata as natas até que engrossem, junte o açúcar, 4 colheres de sopa de doce de leite, e bata mais um pouco.
Escorra as folhas de gelatina, leve ao micro-ondas mas sem as deixar ferver. Junte em fio ao preparado das natas sem parar de bater. Reserve.
Entretanto proceda à montagem das taças, colocando no fundo alguns suspiros partidos grosseiramente. Verta o preparado das natas até preencher os suspiros, coloque por cima do creme um pouco de doce de leite, volte a deitar um pouco de creme e finalize com um suspiro partido e alguns amendoins de chocolate.
Leve ao frio cerca de 3 horas antes de servir.
Dicas
Se gostar poderá picar os amendoins num robot de cozinha.