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Vegetais com pescada

bocadinho de azeite. Coloque a folha de louro para dar sabor e tempere com um bocadinho de sal. Quando os vegetais já estiverem moles (quase cozidos) forre um tabuleiro de ir ao forno com os vegetais, e coloque por cima os lombos de pescada. Regue-os com sumo de limão, coloque pão ralado e as amêndoas por cima. Vai ao forno até alourar e até os lombos estarem cozidos.

Ingredientes

Lombos de pescada congelados 4
Cenouras 2
Cebola 1
Courgete (médio) 1
Alho francês 8 rodela
Folha de louro 1
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
Lascas de amêndoa q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Corte a cenoura em faripas (poderá utilizar o utensilio com que descascou a cenoura), a cebola, o courgete e as rodelas de alho francês, para dentro de uma frigideira e deixe apurar com um bocadinho de azeite. Coloque a folha de louro para dar sabor e tempere com um bocadinho de sal. Quando os vegetais já estiverem moles (quase cozidos) forre um tabuleiro de ir ao forno com os vegetais, e coloque por cima os lombos de pescada. Regue-os com sumo de limão, coloque pão ralado e as amêndoas por cima. Vai ao forno até alourar e até os lombos estarem cozidos.

Dicas

Poderá acrescentar rebentos de soja aos ingredientes. Sirva com arroz branco. Uma forma diferente de as crianças comerem peixe e vegetais!
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