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Vegetais com pescada
bocadinho de azeite. Coloque a folha de louro para dar sabor e tempere com um bocadinho de sal.
Quando os vegetais já estiverem moles (quase cozidos) forre um tabuleiro de ir ao forno com os vegetais, e coloque por cima os lombos de pescada. Regue-os com sumo de limão, coloque pão ralado e as amêndoas por cima. Vai ao forno até alourar e até os lombos estarem cozidos.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombos de pescada congelados | 4 |
Cenouras | 2 |
Cebola | 1 |
Courgete (médio) | 1 |
Alho francês | 8 rodela |
Folha de louro | 1 |
Sumo de limão | q.b. |
Sal | q.b. |
Lascas de amêndoa | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
Preparação
Corte a cenoura em faripas (poderá utilizar o utensilio com que descascou a cenoura), a cebola, o courgete e as rodelas de alho francês, para dentro de uma frigideira e deixe apurar com um bocadinho de azeite. Coloque a folha de louro para dar sabor e tempere com um bocadinho de sal. Quando os vegetais já estiverem moles (quase cozidos) forre um tabuleiro de ir ao forno com os vegetais, e coloque por cima os lombos de pescada. Regue-os com sumo de limão, coloque pão ralado e as amêndoas por cima. Vai ao forno até alourar e até os lombos estarem cozidos.
Dicas
Poderá acrescentar rebentos de soja aos ingredientes. Sirva com arroz branco. Uma forma diferente de as crianças comerem peixe e vegetais!
Receita do parceiro
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