Em destaque
Veado com laranja
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne de veado | 1000 g |
Sumo de laranjas | 2 |
Alho | 8 dente |
Sal | 2 c. sopa |
Azeite | 4 c. sopa |
Pimenta | 1 c. chá |
Preparação
1. Limpe e lave muito bem a carne e reserve.
2. Esmague os dentes de alho para uma taça, junte o sal a pimenta e o azeite e misture muito bem. Barre a carne com este preparado, coloque-a numa assadeira e deixe repousar por 1 hora.
3. Ligue o forno a 230ºC e deixe aquecer.
4. Introduza a carne no forno e deixe assar por aproximadamente 1 hora, virando a carne de vez em quando.
5. Regue a carne com o sumo de laranja e deixe assar por mais uma hora ou até ficar dourada e o molho apurado.
Receita do parceiro
Comunidade