Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:59 Wassily, Camaleonda e Haller. A história de três clássicos do design que continuam a inspirar gerações por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 11 jun 2025 10:02 Já ouviu falar em wabi sabi? O conceito japonês que nos convida a desacelerar SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa por Ana Oliveira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Trufas de figo, amêndoa e chocolate Um snack saboroso, saudável e cheio de energia. E, porque não, uma prenda para o Natal? Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Chocolate Doces Tempo Dificuldade Doses 20 Ingredientes Miolo de amêndoa sem pele 70 g Figos secos 200 g Chocolate preto 70% cacau 40 g Azeite virgem extra 1 colher de chá Raspas de laranja usar q.b. Cacau em pó para revestir as trufas usar a gosto Preparação Corte os pés aos figos, se achar que são muito duros.Coloque todos os ingredientes, à exceção do cacau em pó, num robô de cozinha e triture até obter umas migalhas moldáveis.Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros, pressionando bem a mistura, passe pelo cacau em pó e coloque em forminhas de papel. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:59 Wassily, Camaleonda e Haller. A história de três clássicos do design que continuam a inspirar gerações por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 11 jun 2025 10:02 Já ouviu falar em wabi sabi? O conceito japonês que nos convida a desacelerar SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa por Ana Oliveira Últimas de Sabores Dicas · 11 jun 2025 16:27 Sabe porque é vermelha a melancia? 5 vantagens do seu consumo e 2 saborosas receitas Atualidade · 11 jun 2025 15:29 Aveiro recebe edição do Summer Wine Market com mais de 300 vinhos em prova Atualidade · 11 jun 2025 15:25 Quanto tempo tem o tempo? A resposta está no Casa da Passarella Vindima 2014 Dicas · 11 jun 2025 12:21 Não vai querer perder pitada das receitas frescas que lhe sugerimos. Temos 6 propostas Atualidade · 11 jun 2025 09:05 Feira dos Vinhos e Sabores dos Altos regressa com novidades a Alijó Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos Dicas · 10 jun 2025 11:47 8 receitas com o magnífico tomate, da bruschetta à quiche e ao gaspacho Dicas · 9 jun 2025 18:42 Dicas de chef para não estragar um bom marisco durante a cozedura Dicas · 9 jun 2025 16:03 Sabia que pode fazer gelado a partir de iogurte? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:59 Wassily, Camaleonda e Haller. A história de três clássicos do design que continuam a inspirar gerações por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 11 jun 2025 10:02 Já ouviu falar em wabi sabi? O conceito japonês que nos convida a desacelerar
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:59 Wassily, Camaleonda e Haller. A história de três clássicos do design que continuam a inspirar gerações por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 11 jun 2025 10:02 Já ouviu falar em wabi sabi? O conceito japonês que nos convida a desacelerar
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jun 2025 13:54 ZeroZero Belém. Bem-vindos à maior pizzaria de Lisboa por Ana Oliveira
Dicas · 11 jun 2025 16:27 Sabe porque é vermelha a melancia? 5 vantagens do seu consumo e 2 saborosas receitas
Atualidade · 11 jun 2025 15:29 Aveiro recebe edição do Summer Wine Market com mais de 300 vinhos em prova
Atualidade · 11 jun 2025 15:25 Quanto tempo tem o tempo? A resposta está no Casa da Passarella Vindima 2014
Dicas · 11 jun 2025 12:21 Não vai querer perder pitada das receitas frescas que lhe sugerimos. Temos 6 propostas
Chefes e Restaurantes · 10 jun 2025 12:34 Cervejaria Portugália. Um dos símbolos da gastronomia portuguesa completa 100 anos
Dicas · 9 jun 2025 16:03 Sabia que pode fazer gelado a partir de iogurte? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer