Em destaque
Trufas de cacau
De consistência húmida, estas trufas de cacau fazem-se em dez minutos num processador de cozinha
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Tâmaras | 14 unidade |
Nozes pecan | 1/2 chávena |
Farinha de Amêndoa | 3/4 chávena |
Cacau em Pó | 1/4 chávena |
Essência de Baunilha | 1 colher de chá |
Flor de Sal | 1/2 colher de chá |
Mel | 2 colheres de sopa |
Cacau em pó para polvilhar | adicionar q.b. |
Preparação
Demolhe as tâmaras em água quente durante alguns minutos. Num processador misture as nozes, a farinha de amêndoa e o cacau.
Adicione as tâmaras escorridas e descaroçadas, a essência de baunilha o mel e o sal e volte a misturar tudo.
Retire a massa do processador e molde bolinhas do tamanho desejável. Passe-as por cacau em pó e devore-as à vontade.