Em destaque

Trufas de cacau

De consistência húmida, estas trufas de cacau fazem-se em dez minutos num processador de cozinha

Ingredientes

Tâmaras 14 unidade
Nozes pecan 1/2 chávena
Farinha de Amêndoa 3/4 chávena
Cacau em Pó 1/4 chávena
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Flor de Sal 1/2 colher de chá
Mel 2 colheres de sopa
Cacau em pó para polvilhar adicionar q.b.

Preparação

Demolhe as tâmaras em água quente durante alguns minutos. Num processador misture as nozes, a farinha de amêndoa e o cacau.

Adicione as tâmaras escorridas e descaroçadas, a essência de baunilha o mel e o sal e volte a misturar tudo.

Retire a massa do processador e molde bolinhas do tamanho desejável. Passe-as por cacau em pó e devore-as à vontade.

Receita do parceiro

Em destaque