com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Trufas

Este Natal ofereça uma guloseima vegana feita por si, capaz de fazer inveja aos pacotes de bombons industriais

Ingredientes

Chocolate vegano partido em pedaços 200 g
Leite de soja açucarado ou de natas de soja 1/2 chávena

Para cobrir

Cacau em Pó q.b.
Coco Ralado q.b.
Avelãs trituradas q.b.
Amêndoas laminadas ou trituradas q.b.
Pinhões q.b.
Passas q.b.

Preparação

Derreta o chocolate e o leite numa pequena caçarola. Quando estiver cremoso e sem grumos, coloque-o numa tigela.
Leve ao frigorífico entre 30 minutos a 1 hora.

Depois de estar firme, retire bolas da pasta de chocolate com uma colher de chá. Enrole as bolas nas palmas das mãos (que devem estar secas). Role-as pela cobertura que preferir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.