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Trifle de verão

Sobras de bolo, fruta e um pouco de imaginação produzem sobremesas como esta

Ingredientes

Madalenas 12
Palitos de champanhe 1 pacote
Torta Dancake de morango 1
Natas 1 pacote
Abacaxi cortado em pequenos pedaços 1/4
Queijo Creme 1/2 pacote
Açúcar q.b.
Coulis de ruibarbo e framboesa q.b.
Framboesas e morangos 500 g
Limão algumas gotas

Preparação

Bata as natas e quando começar com picos, acrescente o queijo creme e um pouco de açúcar a gosto (e umas gotas de limão). Reserve.

Comece por camadas. Corte as madalenas ou o bolo em bocados e faça uma primeira camada.

Por cima coloque um pouco da mistura de natas. Um pouco de coulis de framboesas e ruibarbo e por cima o abacaxi, framboesas e morangos cortados.

Faça uma camada de palitos de champanhe, mais um pouco de natas e fruta. Regue com mais um pouco de coulis.

Se a taça for transparente, coloque as fatias da torta Dancake à volta, de forma a ficar mais bonito à vista.

Coloque também os morangos cortados.

Faça camadas de bolo, natas, fruta e coulis até acabarem os ingredientes e a gosto, sendo a última camada de natas.

Decore com morangos e framboesas (pode usar outra fruta).

Leve ao frigorífico e sirva fresco.

Dicas

Pode usar restos de bolo em vez de madalenas coulis de ruibarbo e framboesa (receita no bolo de aniversário) framboesas e morangos (cerca de 1/2 kg)
Receita do parceiro

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