1. Hidratar as folhas de gelatina. 2. Levar ao lume o champanhe e o açúcar até que este derreta. 3. Logo que deixar de sentir os grãos de açúcar, escorrer a gelatina e adicionar, mexendo sempre sem deixar ferver, apenas até a gelatina derreter. 4. Colocar numa taça e adicionar as framboesas. 5. Levar a refrigerar de um dia para o outro.
Bolo de lima
1. Bater ovos, raspa de lima, açúcar e margarina, até ficar homogéneo (na Bimby: vel. 4, 2m. 2. Acrescentar a farinha e o fermento e bater mais um pouco (na Bimby: vel. 4, 2m). 3. Colocar numa forma redonda, untada e polvilhada com farinha e coberta com papel vegetal untado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 (até cozer).
Calda de lima
1. Deixar ferver 2m. Logo que o bolo esteja cozido, regar com esta calda e desenformar de seguida. Quando estiver arrefecido, colocar por cima da gelatina.
Redução de morangos silvestres com whisky
1. Levar ao lume os morangos e o açúcar ao lume e quando começarem a caramelizar, adicionar o whisky e fazer o flambé.
Creme de doce de leite
1. Bater as natas com o sumo de limão até ficarem espessas e volumosas. 2. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. 3. Adicionar o doce de leite e bater até ficar homogéneo. 4. Esta é a última camada do triffle. Levar a refrigerar de um dia para o outro.