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Triângulos de fiambre e pepino
Uma sugestão prática e com uma pitada de mostarda, realizada pelo chefe Nuno Inverneiro
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Fiambre Perna Extra Primor | 120 g |
Pão ProKorn | 4 fatias |
Queijo creme americano | 2 colheres de sopa |
Mostarda de Dijon | 1 colher de chá |
Funcho | 1 colher de sopa |
Pepino | 100 g |
Sal | adicionar q.b. |
Preparação
Descascar o pepino deixando ficar alguma casca.
Laminar finamente o pepino e temperar com um pouco de sal.
Misturar o queijo com a mostarda e o funcho.
Montar as sanduíches colocando o queijo, sobrepondo o fiambre seguido do pepino.
Cortar em quatro triângulos e colocar um palito em cada um.