Em destaque

Travesseiro de Cogumelos com Caril

Ingredientes

Massa filo 4 folha
Cogumelos marron 400 gr
Cebola 1
Alho 3 dente
Caril em pó 1 colher de chá
Garam Masala 1 colher de sopa
Açafrão das índias em pó 1 colher de chá
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

1. Saltear a cebola picada em 3 colheres de sopa de azeite, até estar dourada.
2. Juntar as especiarias - garam masala, açafrão das índias e o caril em pó.
3. Adicionar os dentes de alho e os cogumelos picados finamente.
4. Deixar cozinhar cerca de 6 minutos. Temperar com sal e pimenta preta.
5. Sobre uma folha de papel vegetal, colocar uma folha de massa filo e pincelar com azeite em toda a sua dimensão. Colocar outra folha de massa por cima da anterior e pincelar novamente com azeite. Repetir o processo para a restantes folhas.
6. Distribuir a mistura dos cogumelos pela largura das folhas e enrolar em forma de travesseiro.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar dourada.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque