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Travessa festiva de legumes e molhos de queijo
Molho de Queijo Roquefort:
Deita-se no copo misturador queijo Roquefort, natas, um pouco de alho esmagado, sumo de limão e pimenta moída na altura
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cenouras | |
Rabanetes | |
Hastes de aipo | |
Espargos | |
Tomates-cereja | |
Endívias | |
Pepino | |
Queijo Roquefort | |
Queijo fresco com alho | |
Queijo Emmental |
Preparação
Molho de Queijo Roquefort: Deita-se no copo misturador queijo Roquefort, natas, um pouco de alho esmagado, sumo de limão e pimenta moída na altura. Bate-se até se obter uma mistura cremosa e homogénea. Guacamole de Queijo Fresco com alho: Esmaga-se a polpa de abacate com um garfo, junta-se cebola bem picada, queijo fresco, sumo de limão e um pouco de sal. Bate-se até ficar um creme macio. Molho cor-de-rosa com Emmental: Mistura-se bem um pouco de maionese com ketchup, mostarda e sal. Acrescenta-se queijo Emmental ralado a gosto.
Receita do parceiro
Sopexa