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Trança enrolada com creme de avelã

O segredo de um almoço de Páscoa envolvente está na forma de envolver os ingredientes. E claro, naquele toque especial de Sidul.

Ingredientes

Leite 20 g
Margarina 100 g
Açúcar fino para bolos Sidul 50 g
Ovos 2
Fermento de Padeiro Seco 1 cubo
Farinha 700 g
Sal uma pitada
Creme de avelãs 400 g
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Preparação

Tempo de preparação: 1h10 minutos

No copo de um robô de cozinha junte o leite, a margarina e o açúcar e programe 2min/37º/vel.2. Adicione os ovos, o fermento e programe 10seg/vel.6. Acrescente a farinha e o sal e programe 3min/vel. espiga. Leixe levedar durante 20 minutos.

Polvilhe a superfície da mesa de trabalho com farinha e, com a ajuda do rolo de cozinha, estenda a massa até formar um retângulo com 3 mm de espessura. Barre com o creme de avelã, deixando a margem livre nos bordos. Corte a massa ao meio (no sentido do comprimento) e entrelace-a cuidadosamente, dando-lhe o formato de uma coroa. Deixe-a levedar por 30 minutos.

Por fim leve a trança ao forno pré aquecido a 180 ºC durante 35 minutos.

Veja mais receitas para uma Páscoa doce no site da SIDUL

 

Receita do parceiro

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