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Trança enrolada com creme de avelã
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sobremesa Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite | 20 g |
Margarina | 100 g |
Açúcar fino para bolos Sidul | 50 g |
Ovos | 2 |
Fermento de Padeiro Seco | 1 cubo |
Farinha | 700 g |
Sal | uma pitada |
Creme de avelãs | 400 g |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 1h10 minutos
No copo de um robô de cozinha junte o leite, a margarina e o açúcar e programe 2min/37º/vel.2. Adicione os ovos, o fermento e programe 10seg/vel.6. Acrescente a farinha e o sal e programe 3min/vel. espiga. Leixe levedar durante 20 minutos.
Polvilhe a superfície da mesa de trabalho com farinha e, com a ajuda do rolo de cozinha, estenda a massa até formar um retângulo com 3 mm de espessura. Barre com o creme de avelã, deixando a margem livre nos bordos. Corte a massa ao meio (no sentido do comprimento) e entrelace-a cuidadosamente, dando-lhe o formato de uma coroa. Deixe-a levedar por 30 minutos.
Por fim leve a trança ao forno pré aquecido a 180 ºC durante 35 minutos.
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