com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Tostinhas de Salmão com Requeijão de Ovelha e Azeite de Tomate Malagueta e Endro

Ingredientes

Tostinhas (a gosto) 1 embalagem
Salmão fumado 100 g
Requeijão de ovelha 1
Molho
Azeite virgem extra 100 g
Tomates cereja 2
Malagueta seca, 1
Endro fresco ou seco q.b.

Preparação

Barrar cada tostinha com o requeijão de ovelha, ligeiramente batido.
Colocar um pedacinho de salmão dobrado e reservar no frio.
Molho 
Bater o azeite, o tomate e a malagueta com varinha magica até formar um molho espesso.
Servir as tostinhas dispostas harmoniosamente, regadas com um pouco do molho de tomate malagueta e decoradas com o endro fresco ou seco.

Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.