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Tostinhas de Salmão com Requeijão de Ovelha e Azeite de Tomate Malagueta e Endro
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tostinhas (a gosto) | 1 embalagem |
Salmão fumado | 100 g |
Requeijão de ovelha | 1 |
Molho | |
Azeite virgem extra | 100 g |
Tomates cereja | 2 |
Malagueta seca, | 1 |
Endro fresco ou seco | q.b. |
Preparação
Barrar cada tostinha com o requeijão de ovelha, ligeiramente batido.
Colocar um pedacinho de salmão dobrado e reservar no frio.
Molho
Bater o azeite, o tomate e a malagueta com varinha magica até formar um molho espesso.
Servir as tostinhas dispostas harmoniosamente, regadas com um pouco do molho de tomate malagueta e decoradas com o endro fresco ou seco.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco