com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Tostas de queijo chévre com azeitonas, tomate cherry e mel

Deixe os convidados prepararem esta entrada simples e muito saborosa, enquanto faz o resto do jantar

Ingredientes

Pão Saloio 6 fatias
Vaqueiro Alho q.b.
Pasta de azeitona verde 80 g
Tomate Cherry 200 g
Flor de Sal q.b.
Manjericão algumas folhas
Queijo chévre pequeno 1 embalagem
Mel q.b.

Preparação

Barre as fatias de pão com Vaqueiro Alho e disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

Sobre cada porção de pão, espalhe uma camada de pasta de azeitona e por cima algum tomate cherry cortado em quartos. Tempere com uma leve pitada de flor de sal e perfume com folhas de manjericão ripadas.

Corte em fatias o queijo chévre e coloque uma ou duas fatias sobre cada fatia de pão.

Pouco antes de servir, leve ao forno o tabuleiro com o pão pata tostar durante aproximadamente três minutos. Deixe que o pão aloure em volta e o queijo amoleça, sem derreter em demasia.

Logo que estejam prontas, retire do forno as tostas e coloque num prato de serviço. Sirva as tostas ainda quentes, regadas com um fio de mel.

Dicas

Sirva com Cabeça de Toiro Rosé (DOC Tejo)
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.