Em destaque
Tostas de feijão-verde e queijo feta
Se procura uma entrada saudável e fácil de fazer, anote esta receita
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Azeite | 1 colher de sopa |
Cebola pequena picada | 1 |
Feijão-verde laminado | 150 g |
Pão | 4 a 6 fatias |
Queijo Feta | a gosto |
Sementes de Sésamo | a gosto |
Preparação
Numa frigideira antiaderente salteie a cebola finamente picada.
Junte o feijão-verde e salteie durante cerca de 5 minutos ou até estar tenro mas crocante. Mexa sempre.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Torre o pão e por cima disponha o feijão-verde e o queijo feta.
Regue com um fio de azeite e sirva.