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Tostas de chévre e tomate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Fatias de pão ou tostas | q.b. |
Tomates frescos | q.b. |
Queijo chèvre | q.b. |
Oregãos | q.b. |
Preparação
Corta-se o tomate e o queijo chévre em rodelas, coloca-se uma rodela de tomate por cima de cada fatia de pão/tosta, depois deita-se um bocado de óregãos por cima de cada rodela e por fim coloca-se a rodela de chévre por cima. Coloca-se no forno (a 150ºC) ou no microondas (grill) para o queijo derreter e está pronto a comer.
Dicas
Esta entrada é muito simples de fazer e fica deliciosa. Vinho recomendado: Espumante Quinta do Valdoeiro Baga/Chardonnay, Bairrada. A 7,95 € na Gourmet Lisboa.