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Tortellini de quatro queijos com creme de queijo e fiambre
A massa fresca tortellini recheada é bastante macia e saborosa, facilmente a encontramos com diversos recheios. Os sabores agradáveis tornam uma refeição simples e prática numa verdadeira iguaria
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa fresca tortellini quatro queijos | 1 embalagem |
Queijo parmesão ralado | 40 g |
Queijo mussarela em cubos | 50 g |
Creme culinário de soja | 1 embalagem |
Fiambre em cubos | 1 embalagem |
Preparação
Numa frigideira antiaderente, aqueça o creme culinário, quando levantar fervura adicione a mistura dos queijos e mexa. Baixe o lume e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, até que os queijos estejam bem derretidos.
Acrescente o fiambre, envolva e reserve.
Entretanto, numa panela, coza os tortellini em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de cozidos, escorra-os bem e coloque-os num prato de servir, adicione por cima o creme de queijo, enfeite com umas folhas de manjericão e sirva.