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Tortellini de quatro queijos com creme de queijo e fiambre

A massa fresca tortellini recheada é bastante macia e saborosa, facilmente a encontramos com diversos recheios. Os sabores agradáveis tornam uma refeição simples e prática numa verdadeira iguaria

Ingredientes

Massa fresca tortellini quatro queijos 1 embalagem
Queijo parmesão ralado 40 g
Queijo mussarela em cubos 50 g
Creme culinário de soja 1 embalagem
Fiambre em cubos 1 embalagem

Preparação

Numa frigideira antiaderente, aqueça o creme culinário, quando levantar fervura adicione a mistura dos queijos e mexa. Baixe o lume e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, até que os queijos estejam bem derretidos.

Acrescente o fiambre, envolva e reserve.

Entretanto, numa panela, coza os tortellini em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem.

Depois de cozidos, escorra-os bem e coloque-os num prato de servir, adicione por cima o creme de queijo, enfeite com umas folhas de manjericão e sirva.

Receita do parceiro

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