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Torta/Bolo Salgado de Liquidificador
Fácil de fazer e muito saborosa, esta receita pode ser repetida vezes sem conta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Recheio
Queijo tipo flamengo em cubos | 100 g |
Queijo cheddar em cubos | 100 g |
Bacon | 150 g |
Fiambre | 100 g |
Cebola Picada | 1/2 unidade |
Alho Picado | 1 dente |
Pimenta Preta | 1 pitada |
Salsa Picada | 1 colher de sopa |
Tomilho seco | 1 colher de chá |
Orégãos secos | 1 colher de chá |
Azeite | 1 Fio |
Massa
Ovos | 2 |
Iogurtes Naturais | 2 pacotes |
Queijo Mozzarella ralado | 100 g |
Farinha | 180 g |
Fermento em Pó | 1 colher de sopa |
Sal | 1 pitada |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º C.
Colocar todos os ingredientes do recheio, numa tigela e misturá-los muito bem. Reserve.
Colocar os ingredientes da massa, no copo do liquidificador, colocando primeiro os líquidos e depois os secos. Triturar, até tudo ficar bem incorporado.
Colocar metade desta massa, numa forma de fundo amovível ou pirex, untada e enfarinhada. Por cima, distribuir o recheio.
Cobrir com a restante massa e polvilhar a gosto com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 200º C, por cerca de 30/35 minutos.