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Torta de suspiro e natas

Quem se perde por um suspiro, tem de provar esta versão com um delicioso recheio de natas. A finalizar, a frescura das amoras. Para mais, pode dar bom uso às claras que lhe sobraram de outras receitas.

Ingredientes

Claras de ovo 4
Açúcar 175 g
Vinagre 1 colher de chá
Amido de milho 1 colher de sopa
Doce de amoras 2 colheres de sopa
Nata para Bater Parmalat 1 embalagem (200 ml)
Açúcar baunilhado 5 colheres de sopa
Amoras usar q.b.
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Preparação

Tempo de preparação: 45 minutos.

Pré-aqueça o forno a 160 ºC.

Bata as claras até estarem bem firmes. Junte o açúcar, o vinagre e o amido e continue a bater até obter picos duros bem consistentes. Verta esta mistura para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelado com óleo. Barre a mistura no papel até obter um tapete retangular com 1 cm de altura. Junte o doce de amoras e, com um garfo, espalhe-o pela mistura fazendo ondas.

Leve ao forno por cerca de 18 minutos ou até o tapete estar estaladiço por fora. Retire e deixe arrefecer.

Bata a Nata Parmalat com o açúcar até estar firme. Coloque sobre o tapete e enrole-o lentamente até formar uma torta. Não importa se o tapete for quebrando, pois o aspeto final é mesmo o de um suspiro enrolado.

Decore com amoras frescas e sirva de imediato

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