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Torta de suspiro e natas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Claras de ovo | 4 |
Açúcar | 175 g |
Vinagre | 1 colher de chá |
Amido de milho | 1 colher de sopa |
Doce de amoras | 2 colheres de sopa |
Nata para Bater Parmalat | 1 embalagem (200 ml) |
Açúcar baunilhado | 5 colheres de sopa |
Amoras | usar q.b. |
Parmalat
Preparação
Tempo de preparação: 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
Bata as claras até estarem bem firmes. Junte o açúcar, o vinagre e o amido e continue a bater até obter picos duros bem consistentes. Verta esta mistura para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelado com óleo. Barre a mistura no papel até obter um tapete retangular com 1 cm de altura. Junte o doce de amoras e, com um garfo, espalhe-o pela mistura fazendo ondas.
Leve ao forno por cerca de 18 minutos ou até o tapete estar estaladiço por fora. Retire e deixe arrefecer.
Bata a Nata Parmalat com o açúcar até estar firme. Coloque sobre o tapete e enrole-o lentamente até formar uma torta. Não importa se o tapete for quebrando, pois o aspeto final é mesmo o de um suspiro enrolado.
Decore com amoras frescas e sirva de imediato
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