Quem se perde por um suspiro, tem de provar esta versão com um delicioso recheio de natas. A finalizar, a frescura das amoras. Para mais, pode dar bom uso às claras que lhe sobraram de outras receitas.
Bata as claras até estarem bem firmes. Junte o açúcar, o vinagre e o amido e continue a bater até obter picos duros bem consistentes. Verta esta mistura para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelado com óleo. Barre a mistura no papel até obter um tapete retangular com 1 cm de altura. Junte o doce de amoras e, com um garfo, espalhe-o pela mistura fazendo ondas.
Leve ao forno por cerca de 18 minutos ou até o tapete estar estaladiço por fora. Retire e deixe arrefecer.
Bata a Nata Parmalat com o açúcar até estar firme. Coloque sobre o tapete e enrole-o lentamente até formar uma torta. Não importa se o tapete for quebrando, pois o aspeto final é mesmo o de um suspiro enrolado.
Decore com amoras frescas e sirva de imediato
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