Em destaque

Torta de limão

Massa: Misturar tudo até ficar homogéneo, colocar a massa com as mãos numa forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais

Ingredientes

Para a Base
Farinha trigo 1 chávena
Ovo batido 1
Açúcar 1 colher de sopa
Fermento em pó 1 colher de sopa
Margarina 100 g
Recheio
Leite condensado 2 lata
Limão 7 sumo
Raspas de limão
Gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria 1/2 pacote
Cobertura
Claras batidas em castelo 4
Açúcar 4 colhere

Preparação

Massa: Misturar tudo até ficar homogéneo, colocar a massa com as mãos numa forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais. Assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos até dourar levemente. Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar no frigorífico enquanto a massa assa e se bate o suspiro. Cobertura: Depois da massa arrefecer, colocar o recheio, o suspiro e as raspas de limão. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro (gratinar).

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque