Em destaque
Torta de laranja
Junta-se o açúcar, a farinha, fermento em pó e mexe-se tudo. Depois juntam-se os ovos e torna-se a mexer.Por fim junta-se ao sumo e a raspa de laranja
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar | 500 g |
Farinha | 2 colheres de sopa |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Ovo | 8 |
Laranja | 2 raspa e sumo |
Preparação
Junta-se o açúcar, a farinha, fermento em pó e mexe-se tudo. Depois juntam-se os ovos e torna-se a mexer.Por fim junta-se ao sumo e a raspa de laranja. Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal que por sua vez também é untado e polvilhado com açúcar. Leva-se ao forno pré-aquecido durante 45 minutos. Desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar e com ajuda do mesmo enrola-se. Decora-se com rodelas de laranja e folha de hortelã.
Receita do parceiro
Comunidade