Em destaque

Torta de laranja

Unte um tabuleiro com margarina, coloque papel vegetal por cima e volte a untar. Junte todos os ingredientes, os ovos, o sumo das 2 laranjas e a raspa, o açúcar, a farinha e a manteiga
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovo 10
Laranja 2
Açúcar 600 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Farinha 2 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa

Preparação

Unte um tabuleiro com margarina, coloque papel vegetal por cima e volte a untar. Junte todos os ingredientes, os ovos, o sumo das 2 laranjas e a raspa, o açúcar, a farinha e a manteiga. Bata muito bem, até duplicar o volume. Quando obtiver uma massa homogénea verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos. Estenda um pano no balcão, polvilhe com açúcar e vire o tabuleiro em cima. Com a ajuda do pano enrole a torta.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque