Em destaque
Torta de camarão
1- Corte o bacon em cubos, frite e guarde num recipiente. Corte o aneto e a cebolinha bem finos. Misture as ervilhas, os camarões e as especiarias com o bacon e tempere com o molho de soja
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Camarão | 250 gr |
Ervilha | 250 gr |
Bacon | 300 gr |
Pão branco | 6 fatia |
Molho de soja | 2 colheres de chá |
Leite | 0,25 lt |
Ovo | 7 |
Molho de aneto, | q.b. |
molho de cebolinha verde, | 1 |
Noz moscada fresca, | q.b. |
Manteiga para untar | q.b. |
Preparação
1- Corte o bacon em cubos, frite e guarde num recipiente. Corte o aneto e a cebolinha bem finos. Misture as ervilhas, os camarões e as especiarias com o bacon e tempere com o molho de soja. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e noz moscada. 2- Unte uma forma refratária com manteiga, cubra com as fatias de pão e torre o pão no formo durante aproximadamente 10 minutos a 200° Celsius. 2- Coloque a mistura de camarões sobre o pão torrado. Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes que estão na forma. Asse a torta de camarão durante cerca de 50 minutos na grelha central do forno a 200° Celsius.
Receita do parceiro
Comunidade