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Torta de camarão
Refoga-se a cebola no azeite, deita-se o miolo de camarão, mistura-se a farinha com as natas e as gemas em fio. Rectifica-se de sal e pimenta. Deixa-se ferver 5 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Miolo de camarão | 300 g |
Cebola | 1 |
Azeite | meio copo |
Nata | 2 pacote |
Farinha de trigo | 4 colhere |
Ovo | 6 |
Azeitona | q.b |
Maionese | q.b |
Delícia do mar | q.b |
Camarão | q.b |
Preparação
Refoga-se a cebola no azeite, deita-se o miolo de camarão, mistura-se a farinha com as natas e as gemas em fio. Rectifica-se de sal e pimenta. Deixa-se ferver 5 minutos. Tira-se do lume e juntam-se as claras já batidas, em castelo. Deixa-se arrefecer um pouco. Deita-se num tabuleiro e vai ao forno cerca de 20 minutos, até estar cozido. Tira-se do tabuleiro, estica-se na mesa e colocam-se as azeitonas e as delícias do mar, juntamente com a maionese. Enrola-se como uma torta, e serve-se.
Dicas
enfeite com camarao cozido por cima da torta.
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