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Torta de camarão

Refoga-se a cebola no azeite, deita-se o miolo de camarão, mistura-se a farinha com as natas e as gemas em fio. Rectifica-se de sal e pimenta. Deixa-se ferver 5 minutos

Ingredientes

Miolo de camarão 300 g
Cebola 1
Azeite meio copo
Nata 2 pacote
Farinha de trigo 4 colhere
Ovo 6
Azeitona q.b
Maionese q.b
Delícia do mar q.b
Camarão q.b

Preparação

Refoga-se a cebola no azeite, deita-se o miolo de camarão, mistura-se a farinha com as natas e as gemas em fio. Rectifica-se de sal e pimenta. Deixa-se ferver 5 minutos. Tira-se do lume e juntam-se as claras já batidas, em castelo. Deixa-se arrefecer um pouco. Deita-se num tabuleiro e vai ao forno cerca de 20 minutos, até estar cozido. Tira-se do tabuleiro, estica-se na mesa e colocam-se as azeitonas e as delícias do mar, juntamente com a maionese. Enrola-se como uma torta, e serve-se.

Dicas

enfeite com camarao cozido por cima da torta.
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