Em destaque

Tomates Recheados com Carne

Ingredientes

Tomates grandes 4
Sal q.b.
Queijo Gouda aos pedaços 120 g
Leite 200 g
Farinha 20 g
Manteiga amolecida, aos pedaços 100 g
Cebola 50 g
Carne de vaca picada 200 g
Pimenta q.b.

Preparação

Corte a tampa ao tomate e retire-lhes a polpa cuidadosamente, deite-lhe sal, vire-os ao contrário e deixe escorrer.
Deite o queijo no copo e pique 5 seg/vel 5. Reserve.
Coloque a “borboleta”, o leite, a farinha, 50 g de manteiga, 1 c. chá de sal e programe 4 min/90ºC/vel 2. Retire e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo limpo coloque a cebola e pique 3 seg/vel 5.
Adicione a manteiga e programe 3 min/Varoma/vel 1.
Junte a carne picada, ½ c. de chá de sal, a pimenta e programe 5 min/100ºC/
Deite o recheio no tomate e coloque-os num pyrex. Polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque