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Tomates recheados com beringela e atum

Ingredientes

Beringelas médias 4
Água 500 g
Atum, escorrido 1 lata
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 20 g
Tomates frescos 4

Preparação

1. Lave as beringelas, corte-as no sentido do comprimento, salpique com sal e coloque na Varoma. Reserve.
2. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
3. Com o copo limpo coloque a polpa das beringelas, os restantes ingredientes excepto o azeite e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 7.
4. Baixe o que ficou na parede do copo e programe 20 seg/vel 7 e vá deitando o azeite através do bocal da tampa. Rectifique o sal.
5. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
6. Sirva com tomate fresco ou  torradas.
 Tempo Bimby: 26 min
Tempo Total: 30 min

Receita do parceiro

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