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Tomates recheados com beringela e atum
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Beringelas médias | 4 |
Água | 500 g |
Atum, escorrido | 1 lata |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | 20 g |
Tomates frescos | 4 |
Preparação
1. Lave as beringelas, corte-as no sentido do comprimento, salpique com sal e coloque na Varoma. Reserve.
2. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
3. Com o copo limpo coloque a polpa das beringelas, os restantes ingredientes excepto o azeite e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 7.
4. Baixe o que ficou na parede do copo e programe 20 seg/vel 7 e vá deitando o azeite através do bocal da tampa. Rectifique o sal.
5. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
6. Sirva com tomate fresco ou torradas.
Tempo Bimby: 26 min
Tempo Total: 30 min