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Tomates recheados
Uma sugestão com sabor a verão, muito simples e rápida de preparar
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tomates médios | 2 |
Atum natural | 1 lata |
Delícias do mar | 3 unidade |
Azeitonas | 6 |
Pickles | 2 colheres de sopa |
Salsa | 3 ramos |
Maionese | 2 colheres de sopa |
Sal Fino | 1 pitada |
Preparação
Começar por lavar muito bem o tomate e limpar a água com um toalhete de cozinha.
Retire a rama e limpe o interior do tomate, com cuidado para não o romper. Reserve.
Num robot de cozinha, pique todos os restantes ingredientes de forma grosseira (ou a gosto).
Recheie os tomates com a mistura e sirva com umas tostinhas.