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Tofu com couscous
Não é assim tão difícil comer de forma saudável, mesmo quando se tem que almoçar fora de casa
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tofu | 250 g |
Couscous | 60 g |
Polpa de Tomate | a gosto |
Orégãos | 1 pitada |
Preparação
Para o tofu
Temperar o tofu com óregãos e polpa de tomate e grelhá-lo.
Para os couscous
Como fazer Couscous sem ficar espapaçado:
- Colocar a quantidade de couscous pretendida (60g por pessoa) numa panela. Adicionar as especiarias que pretender (eu pessoalmente não coloco sal nem azeite, coloco apenas pimento em pó ou outra especiaria);
- Ferver a água e ir adicionando aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogénea dos grãos;
- Deixar repousar e crescer durante 3 minutos.