Em destaque

Tirinhas de frango no wok com tomate seco

Uma receita bem pratica e ao mesmo tempo suculenta e apetitosa

Ingredientes

Tirinhas de peito de frango 400 g
Tomate Maduro 1 unidade
Cebola, média picada 1 unidade
Dentes de alho, picados 2 unidade
Macarrão para wok 250 g
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Azeite 3 colheres de sopa
Tomate Seco 2 colheres de sopa
Água 1 chávena

Preparação

Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.

Cubra o fundo do wok com o azeite e junte a cebola e dentes de alho, picados. Vá mexendo até alourarem.

Junte o tomate picado, sem pele e sementes e deixe refogar mais um pouco. Junte as tiras de frango e de tomate seco e deixe cozinhar.

A cinco minutos do fim, junte uma chávena de água quente e a massa, e envolva na mistura. Sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque