Em destaque
Tirinhas de frango no wok com tomate seco
Uma receita bem pratica e ao mesmo tempo suculenta e apetitosa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tirinhas de peito de frango | 400 g |
Tomate Maduro | 1 unidade |
Cebola, média picada | 1 unidade |
Dentes de alho, picados | 2 unidade |
Macarrão para wok | 250 g |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Sumo de limão | 2 colheres de sopa |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Tomate Seco | 2 colheres de sopa |
Água | 1 chávena |
Preparação
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.
Cubra o fundo do wok com o azeite e junte a cebola e dentes de alho, picados. Vá mexendo até alourarem.
Junte o tomate picado, sem pele e sementes e deixe refogar mais um pouco. Junte as tiras de frango e de tomate seco e deixe cozinhar.
A cinco minutos do fim, junte uma chávena de água quente e a massa, e envolva na mistura. Sirva de imediato.