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Tiramisù gelado de frutos vermelhos

Pode servir com uma redução de frutos vermelhos ainda morna que contrastou na perfeição com o gelado tiramisù

Ingredientes

Tiramisù

Queijo mascarpone 350 g
Açúcar 100 g
Natas frescas 200 ml
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Frutos Vermelhos congelados 300 g
Torta Dan Cake recheada com frutos silvestres 1 unidade

Redução de frutos vermelhos (opcional)

Frutos Vermelhos congelados 100 g
Água 50 ml
Sumo de limão algumas gotas

Preparação

Forre uma forma de bolo inglês com película aderente. Bata o mascarpone com o açúcar as natas e a baunilha até obter uma mistura cremosa e uniforme. Adicione os frutos vermelhos e envolva. Entretanto parta fatias de torta com cerca de 1 cm de largura.

Monte o tiramisù colocando algumas fatias de torta no fundo, de seguida coloque um pouco do creme de forma a cobrir a torta, volte a colocar fatias de torta e, por fim, cubra com o restante creme.

Cubra com a película aderente e leve ao congelador durante cerca de oito horas. Na altura de servir retire o tiramisu do congelador cerca de 20 minutos antes. Se quiser prepare a redução de frutos vermelhos levando ao lume todos os ingredientes e deixando ferver até começar a espessar um pouco. Sirva morno sobre o tiramisù.

Receita do parceiro

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