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Tiramisú - Especial Orï
Misturar o licor com o café morno e embeber os palitos, deitando-os em seguida num pirex rectangular
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Afrodisiaca Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Licor Amaretto ou conhaque | 1 cálice |
Ovos | 3 |
Natas | 1 pacote |
Açúcar | 150 g |
Queijo mascarpone | 250 g |
Palitos champagne | 18 |
Chocolate semi-amaro | 50 g |
Café | q.b. |
Preparação
Misturar o licor com o café morno e embeber os palitos, deitando-os em seguida num pirex rectangular. Numa tigela, bater as gemas com o açúcar até obter creme fofo; adicionar o queijo batido, as natas também batidas e as claras em castelo, bem firme. Cobrir os palitos com este preparado e levar ao frigorífico cerca de 4 a 5 horas. Na altura de servir, cobrir o doce com o chocolate ralado ou se preferir com cacau amargo.
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