Em destaque

Tiramisu

Misture as gemas com o açucar até ficar esbranquiçado. Junte o queijo e misture bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Misture o rum com o café
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

cálice rum ou outro licor 1
Queijo mascarpone 500 g
açúcar 6 colher de sopa
ovos 6
Palitos champane 300 g
chávena café forte 1

Preparação

Misture as gemas com o açucar até ficar esbranquiçado. Junte o queijo e misture bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Misture o rum com o café. Molhe os palitos no café e coloque-os no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície. Cubra com o creme. Repita com uma camada de palitos e novamente com o creme. Leve ao frigorífico umas 4 horas.

Dicas

Na hora de servir cubra com chocolate ralado ou cacau em pó.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque