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Timbale de coelho

Descasca-se e pica-se a cebola e vai ao lume com o azeite até ficar translúcida. Juntam-se os alhos picados, o louro e o coelho, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se estufar

Ingredientes

Azeitonas verdes descaroçadas 500 g
Vinho branco seco q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
folha louro 1
alho 4 dente
coelho grande 1
cebola grande 1
massa folhada 1 embalagem
pimenta q.b.

Preparação

Descasca-se e pica-se a cebola e vai ao lume com o azeite até ficar translúcida. Juntam-se os alhos picados, o louro e o coelho, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se estufar. Vai-se juntando o vinho branco até o coelho estar cozinhado. Depois do coelho cozinhado desossa-se e juntam-se as azeitonas e o molho que ficou do estufado, reserva-se. Divide-se a massa folhada em 2 porções. Com uma forra-se o tabuleiro e coloca-se o coelho. Com a outra tapa-se o coelho, tipo empada. Coze em forno médio cerca de 35 minutos.

Dicas

Acompanha com uma salada verde.
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