Em destaque

Tigelada da beira

Misture a farinha com o açúcar e com a canela. De seguida junte os ovos e o leite morno. Mexer tudo muito bem e colocar a porção em caçoilas/recipientes de barro não pintado

Ingredientes

Açúcar 300 g
Farinha 1 colher de sopa
Leite 1 lt
Ovo 8
Canela q.b.

Preparação

Misture a farinha com o açúcar e com a canela. De seguida junte os ovos e o leite morno. Mexer tudo muito bem e colocar a porção em caçoilas/recipientes de barro não pintado. Deixar uma margem de mais ou menos dois dedos entre o líquido ou massa, para não verter para fora quando estiver no forno. Colocar o preparado no forno à temperatura de aproximadamente 130º C, durante 90 minutos. Depois de frio, servir sem polvilhar nenhum condimento ou especiaria.

Dicas

Ponha alguma canela no preparado juntamante com a farinha e o açúcar, para que tenha um travo ou sabor agradável e seja extremamente saboroso.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque