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Tentação fresca de maçã caramelizada e doce de leite

Imagine uma base de bolacha moída, um doce de maçã caramelizado, um creme aveludado de queijo creme de baunilha e doce de leite para finalizar.

Ingredientes

Doce de maçã

Maçãs 2
Açúcar de cana biológico 80 g
Água 7 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Amido de milho (Maizena) 1 colher de sobremesa
Canela em pó 1 colher de sobremesa

Creme

Natas 100 g
Queijo creme 100 g
Açúcar em pó 3 colheres de sopa
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa

Para a montagem

Bolachas (sem glúten) moídas 6
Doce de leite 4 colheres de sobremesa

Preparação

Doce de maçã: descascar e descaroçar as maçãs, partir aos cubinhos e levar ao lume com os restantes ingredientes. Deixar cozinhar, em lume brando, até que a maçã fique macia. Deixar arrefecer.

Creme: bater todos os ingredientes até ficar um creme fofo.

Montagem: distribuir a bolacha nas taças (deixar um pouco para polvilhar no final). Distribuir o doce de maçã por cima da bolacha. Fazer o mesmo com o creme. Colocar uma colher de sobremesa de doce de leite por cima. Polvilhar com bolacha. Levar ao frigorífico durante duas horas. Se aguentar esperar!

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