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Tender ao molho de romã e uvas verdes

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as numa assadeira grande ( 40 x 38 cm )

Ingredientes

Tender pequeno 1
Amido de milho maisena 4 colheres de sopa
Leite de soja 3 chávenas de chá
Sal 1 colher de chá
Romã grande 1
Uva verde cortada ao meio 20
Creme vegetal 3 colheres de sopa
Margarina becel q.b

Preparação

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as numa assadeira grande ( 40 x 38 cm ). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve. Numa panela, dissolva o amido de milho maisena no ADES light e leve a lume médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal Becel. Misture delicadamente. Reserve. Arrume as fatias de tender numa travessa e cubra-as com o molho. Sirva o tender quente ou frio.

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