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Tarteletes de camarão Parmalat

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Ingredientes

Massa filo 1 embalagem
Manteiga derretida 40 g
Recheio
Camarões cozidos sem casca 300 g
Ovo 1
Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml 1 embalagem
Farinha 2 colheres de sopa
Salsa picada 2 colheres de sopa
Queijo ralado 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Derreta ligeiramente a manteiga e pincele as formas de ir ao forno.
Corte e distribua as folhas de massa filo, sobrepondo umas sobre as outras, até acabar a embalagem, sempre pincelando com um pouco de manteiga entre as diversas folhas.
Distribua o camarão já cozido pelas formas.
À parte, bata o ovo com a Nata com 3 Queijos Parmalat. Acrescente a farinha e deite sobre o marisco.
Polvilhe com a salsa picada e o queijo ralado.
Leve ao forno por 40 minutos ou até apresentar uma cor dourada.

Receita do parceiro

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