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Tarteletes de aveia com chia e açaí

Saudáveis e deliciosas, para começar o dia da melhor forma ou mesmo para um lanche ou sobremesa

Ingredientes

Base

Flocos de aveia finos 100 g
Nozes 30 g
Sementes de Sésamo 1 colher de chá
Coco Ralado 1 colher de chá
Açaí em pó 1 colher de chá
Óleo de coco derretido 1 colher de chá
Mel 1 colher de chá

Topping de iogurte e fruta

Iogurte natural 300 a 350 ml
Morangos e mirtilos adicionar q.b.
Sementes de chia adicionar q.b.
Mel adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Colocar a aveia, nozes, sementes, coco ralado e açaí num processador de alimentos e triturar até obter uma farinha granulada. Juntar o mel e o óleo de coco derretido e triturar até ligar.

Dividir a mistura por três a quatro formas de tarteletes untadas (dependendo do tamanho delas) e forrar com a mistura de aveia, pressionando bem nos cantos e laterais. Levar ao forno a 180 ºC durante uns oito a dez minutos ou até começarem a dourar nas pontas.

Deixar arrefecer e depois rechear com iogurte natural e servir com fruta a gosto, salpicar com sementes de chia e um fio de mel.

Receita do parceiro

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