Massa: Coloque todos os ingredientes da massa num robot de cozinha e misture alguns segundos. Faça uma bola com as mãos, coloque em cima de uma bancada enfarinhada e estique com o rolo da massa. Abra a massa com um rolo, unte as formas e forre-as com a massa (aproximadamente 6). Acerte os bordos cortando com uma faca ou passando por cima das extremidades das formas com o rolo da massa. Pique o fundo com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido nos 180 º C cerca de 10 a 15 minutos dependendo dos fornos. Retire-as e deixe arrefecer. Reserve. Recheio: Demolhe a gelatina em água fria. Escorra a água e leve ao micro-ondas 20 segundos sem deixar ferver. Bata o queijo com as natas, a raspa do limão, e o açúcar. Adicione a gelatina sem parar de bater. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos. Coloque este creme dentro de um saco de pasteleiro e recheie as tarteletes. Disponha de ananás em pedacinhos por entre o creme. Leve ao frio até à altura de servir. Pode decorar com folhinhas de hortelã.