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Tartelete de frutos vermelhos
Para aumentar ainda mais o nível, sirva acompanhado com uma bola de gelado
Gastronomia | Fusão Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa
Farinha | 150 g |
Açúcar | 50 g |
Azeite Gallo | 70 ml |
Gema | 1 unidade |
Recheio
Frutos Vermelhos congelados | 400 g |
Açúcar em pó | 50 g |
Vinagre de limão Gallo | 50 ml |
Amido de Milho | 1 colher de sopa |
Preparação
Massa:
Misturar a farinha com o açúcar e depois o azeite Gallo.
Leve ao robot de cozinha e pulsione até ter uma espécie de areia.
Adicione a gema ao preparado anterior.
Amasse até obter uma massa homogénea e corte em 4 pedaços.
Molde em tarteiras individuais e deixe descansar 20 minutos
Recheio:
Numa tigela junte os frutos vermelhos, o açúcar e o amido de milho diluído no vinagre de limão Gallo.
Recheie as tartes e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 35 minutos.