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Tarte tamale modificada

De origem mexicana, esta receita costuma apresentar bastante tempero no recheio e uma massa à base de milho. Nesta versão surge com um sabor mais suave

Ingredientes

Massa

Farinha de Trigo 1 chávena
Farinha de Milho 1 chávena
Leite Gordo 1 copo
Vinagre 1 colher
Queijo Ralado 1/3 chávena
Azeite 1/3 chávena
Açúcar 2 colheres
Fermento em Pó 1 colher de chá
Ovo 1 unidade
Sal 1/4 colher de chá

Recheio

Carne Picada 500 g
Bacon cortado em cubos 1 Pedaço
Cogumelos laminados a gosto
Milho a gosto
Alho e cebola para o refogado q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Untar um recipiente que possa ir ao forno com margarina.

Para a massa:

Numa tigela, misturar a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o azeite, o queijo e o sal. Bater os elementos líquidos (ovo e leite) até estarem bem envolvidos. Misturar tudo.

Para a carne:

Fazer o refogado com o alho, a cebola e o bacon. Acrescentar a carne e deixar cozinhar. Acrescentar os cogumelos e o milho. Cozinhar até estar tudo cozido e quase sem molho.

Verter o preparo com a carne no recipiente de ir ao forno. Sobre a carne verter a cobertura até tapar por completo.
Vai ao forno 20 a 25 minutos. Aguardar cerca de 5 minutos antes de servir.

Dicas

Pode cozinhar a carne enquanto prepara a massa.
Receita do parceiro

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