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Tarte folhada de creme de limão e lima

Uma receita bem fresquinha com a cor forte da estação… O amarelo! Amarelo é sol, praia, calor

Ingredientes

Massa folhada (embalagem) 1 unidade
Limões 3 unidade
Lima 3 unidade
Açúcar 125 g
Ovos 3 unidade
Manteiga 130 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 190º C.

Retire as raspas e sumo dos limões e limas.

Numa tigela em banho-maria, adicione o sumo dos citrinos, parte das raspas e o açúcar e os ovos.

Leve ao lume a engrossar. Mexa até apresentar uma textura homogénea e consistente.

Coloque a massa folhada numa forma, coloque papel vegetal e por cima grão de bico seco para evitar que a massa cresça demasiado. Leve ao forno até estar dourada e estaladiça, perto de oito minutos.

Coloque o recheio na massa folhada e utilize rodelas de limão e lima cortadas muito finas por cima do recheio. Está pronto a servir.

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